المشاركات

عرض المشاركات من مارس ١, ٢٠١٦

تأملات في صنف من الحلويات

صورة
بالأمس (البارحة ) أحضر والدي الغالي(حفظه الله)  كمية كبيرة من الجزر... في بيتنا يتصدر الجزر مكانة كبيرة ^_^ ؛ إذ نستعمله في إعداد أطباق كثيرة ،  كالحساء ، و مبشورا أو مقطعا  في السلطة ، و مطبوخا في بعض الأطباق الليبية الشعبية ، و مقليا بقليل من الزيت بطريقة ( السوتيه) مع البطاطا ، والبازلاء ...وغيرها من الأطباق ، بل ونصنع منه حلويات غربية أيضا ، مثل بسكويت الجزر ، وكعكة الجزر .